工作动态
省发改委调研绵阳一季度经济形势
发布时间:2018-03-09

    3月7日至8日,省西部办专职副主任、省全创办专职副主任杨昕一行来绵调研一季度经济形势。调研组一行先后前往江油市、安州区、北川县、高新区和涪城区,调研了,深入了解重大建设项目进度和军民融合企业生产经营情况,并与市政府领导、市级相关部门就一季度经济形势进行了工作座谈。副市长孙福全、市政府副秘书长陈松柏出席工作座谈会。市发改委副主任吴小兵陪同调研。
    副市长孙福全向调研组就绵阳过去五年来经济社会发展取得的成就、今年一季度经济运行情况、重点领域工作情况作了专题汇报,并提出了恳请省级层面支持的事项。市发改委、市经信委和长虹、九洲等单位分别进行了补充汇报。
    杨昕对我市的经济运行和重点领域工作情况给予了充分肯定。她指出,当前绵阳要进一步加大投资力度,保持经济较快增长,努力实现“开门红”,推动全年经济工作开好局、起好步,同时,要以创新改革促发展,抓好军民融合等绵阳特色工作,为加快建设美丽繁荣和谐四川贡献绵阳力量。