工作动态
市发改委组织召开2017年度粮食安全责任制考核部门联席会
发布时间:2018-03-08

    3月6日,市发改委牵头召开了全市2017年度粮食安全责任制考核部门联席会议。市发改委、市目督办、市农业局等十四个责任部门相关负责人参加了会议。市发改委党组副书记、副主任吴小兵出席会议并讲话。
    会议通报了我市贯彻落实粮食安全省长责任制考核自查的有关情况,安排部署了粮食安全责任制考核近期相关工作,市级各部门对考核县市区情况进行了介绍,并讨论了《2017年县市区粮食安全责任制考核实地检查方案》。市发改委调研员周贤模就考核有关事项提出了要求。
    市发改委党组副书记、副主任吴小兵强调:一是要高度重视。充分认清开展好粮食安全责任制考核工作的重要性,认真领会粮食安全省长责任制考核的实质要求,以严谨的工作态度,突出的工作业绩,务求达到考核工作和业务工作融合促进的效果。二是部门要密切配合,切实做好与省级对口部门沟通衔接。三是要按照客观、公正、实事求是的原则,组织好督查考核。坚决杜绝考核评分环节中出现“面子分”、“关系分”、“人情分”、打招呼、跑风漏气等不正之风。