工作动态
兰劲赴涪城、安州调研粮食工作
发布时间:2018-03-02

    3月2日上午,市发改委党组书记、主任兰劲赴涪城、安州部分粮食企业调研粮食工作。

    兰劲一行先后实地调研走访了绿源米业、潮丰粮油等粮食企业。在绿源米业,兰劲观看了成套碾米设备的工作流程,并了解了企业生产经营情况,叮嘱企业负责人找准定位,继续向精深加工要效益,做大做强自主品牌。在潮丰粮油,兰劲详细询问了“粮安工程”项目建设情况,并与企业负责人就粮食企业混改工作进行了交流,对企业面临的困难提出了对策建议。

    调研中,兰劲对陪同调研的相关职能部门提出要求,一要坚持以大项目推动大发展,加快粮食智能化项目和产后服务体系项目建设,大力推动粮食产业经济发展。二要坚持以混合所有制改革为抓手,深化改革转型发展,做大做强粮食企业。三要继续转变政府职能,积极协调解决企业在发展中遇到的各种问题,更好地服务粮食企业,促进地方发展。