工作动态
市发改委机关第六党支部以良好精神面貌努力开创年度工作新局面
发布时间:2018-02-14

新年伊始,市发改委机关第六党支部紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,积极组织支部全体党员同志参加各类学习教育活动,进一步凝聚和强化了支部力量,为新年度各项工作开好头、起好步起到了很大的推进作用。

狠抓学习强素质

第六党支部在委党组和机关党委领导下,制定了年度学习教育计划,并按计划有序开展学习教育活动。积极组织支部全体党员参加委机关开展的“发改大讲堂”等学习教育活动,及时召开支部党员民主生活会。委党组成员、副主任梁馨,市价格和粮食监督检查局局长阳光、市能源办主任柳茂林等党员领导干部在民主生活会上带头学习党的十九大相关文件精神,带头开展批评与自我批评,带头总结去年工作、谋划新年度工作,在他们的带领下,支部全体党员同志通过坦诚布公地发言和谈心,理清了自己今后的努力方向,达到了会议要求的相互教育、相互帮助、相互警醒的预期效果。

               

重温历史增信心

“重温历史、砥砺前行”的主题党日活动中,委党组成员、副主任梁馨,市价格和粮食监督检查局局长阳光、市能源办主任柳茂林等党员领导干部率领支部党员同志一起来到绵阳市博物馆参观学习,接受爱国主义和历史文化教育。通过参观,大家普遍增强了对绵阳文化的认同感和自豪感,表示在今后的工作中将不断强化党性意识,坚定理想信念,立足本职,勤奋工作,为绵阳经济发展贡献更大力量。

               

团结拼搏展风采

在委机关职工2018年“迎新春趣味运动会”上,委党组成员、副主任梁馨,市价格和粮食监督检查局局长阳光等党员领导干部又冲锋在前、拼搏在前,率领支部党员同志和工会小组同志一道,通过大家的团结协作,奋勇拼搏,共取得了三个第一名的好成绩,在全委干部职工当中展示了六支部和第六工会小组的良好精神面貌和风采。

               

   新时代开启新征程,新使命呼唤新作为。2018年,市发改委机关第六党支部将继续深入学习贯彻党的十九大精神,不断发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结带领支部全体党员同志一起,用更加饱满的精神状态为全市发展和改革事业更大贡献