基层信息
游仙区召开重点项目国土与规划政策培训专题会
发布时间:2019-01-02

    12月26日,游仙区人民政府副区长李万庆同志主持召开重点项目国土与规划政策培训专题会议,各镇(街道)、区级各相关单位及重点项目企业100余人参加会议。
    会上,区发改局组织学习了《绵阳市游仙区重点项目管理办法(试行)》,城乡规划局游仙分局、国土资源局游仙分局分别就建设项目涉及规划、国土审批流程及相关政策等方面进行培训。李万庆同志对2018年重点项目建设工作取得的成绩给予了充分的肯定,并对2019年重点项目建设工作进行了安排和部署,要求各级各部门要强化协同作战能力,积极搭建信息沟通平台,畅通对接协调渠道,积极研究对策,着力破解项目建设推进中用地缺指标、规划缺支撑等突出问题;要找准方向,守住政策法律红线,合法合规推进项目建设;要创新工作机制,采取规划引领招商机制,规划、国土、环保等部门提前参与,有计划、有目的地开展招商工作,提高招引项目落地投产率。